回首頁
 
                
   
   
胡搞瞎搞數位娛樂平台正式啟動!   帳號 密碼    
 
 
 
 

 

 
     
 
 
 

 

 
     
 
 
 

 

 

 
     
 
 
 

 

 
     
   
 
瘋麻將Online全民參政的新階段『開放組黨』即將啟用! 2015-5-11

瘋麻將Online全民參政的新階段『開放組黨』即將啟用!



久等了!後天(5/13)開始,瘋麻就可以組黨了!



避免組黨過於浮濫,達不到團結的目標。我們當然也會設一些簡單的門檻。但是所有努力都是會有更多回報的!一旦組好黨之後,後面的黨產、選舉補助款...等,就會從四面八方像潮水一般的湧過來唷...。



為了秉持胡搞瞎搞胡搞瞎搞的傳統;讓大家一來就有子彈可以馬上上戰場,我們不會去強迫大家儲值,而是直接先送大家一個大紅包!胡搞瞎搞自明日(5/12)起註冊從原先的免費幣20,000直接改送價值200元新台幣的20,000搞幣!免費幣的部份也繼續保持目前未滿1,000補滿1,000的機制(時間2015/05/12~2015/08/12),讓大家可以練習、或直接挑戰!盡情痛快享受!



機會不多,敬請把握!

 
     
© 2017 Truetech Entertainment Corp. All Rights Reserved. 服務條款隱私權聲明 關於我們與我聯繫合作提案